Se decidió en la Asamblea Anual Ordinaria del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). En el marco...
Bovina
¿Por qué digo pasión y no trabajo? Porque eso es lo que es para nosotros, los ganaderos, los criadores, los...
Demuestra que la ganadería de nuestro país no contamina el medio ambiente. Por Adrián Bifaretti y Eugenia Brusca (IPCVA) Durante...
Los principales restaurantes de Expoagro 2023 tendrán Carne Angus Certificada en su menú para que la puedan degustar todos los...
La Asociación Argentina de Angus, que está en proceso de ser distinguida como Marca País Argentina, participó de un evento...
El productor Pedro Schmalz, de la cabaña Río Frío de Trevelín (Chubut), logró el 5 de enero la primera exportación...
El presidente de la Asociación Argentina de Angus, Alfonso Bustillo, muestra con orgullo el cuentakilómetros de su camioneta. “Este año...
Con muy buen nivel de oferta y precios congelados desde el mes de abril, los resultados económicos sufren dentro de...
Realizado por la Consultora AZ Group Coordinación del informe : Diego Ponti Equipo Técnico: Francisco Ravetti & Francisco Udaquiola INVERNADA...