Una nueva declaración de que el huevo es “saludable” cambia radicalmente la historia nutricional y los reafirma como una opción...
Ganadería
La Fundación Nuevejuliense para la Sanidad Animal (FUNUESA) evaluó esta semana los datos de la segunda campaña de vacunación antiaftosa...
Argentina, reconocida mundialmente por su prestigiosa carne vacuna, comienza a explorar nuevos horizontes en el consumo de proteínas. En este...
La Asociación Argentina de Angus celebró anoche un evento destacado en el Restaurante Central del predio de la Rural de...
Francisco Udaquiola, analista de la consultora AZ Group, analizó la dinámica reciente del Mercado de Hacienda, destacando las subas de...
Alfonso Bustillo, presidente de la Asociación Argentina de Angus, realizó un balance del 2024 en diálogo con Portal Agropecuario, destacando...
Jorge Cabrales, director de la Cabaña San Jorge, compartió con Portal Agropecuario los logros y desafíos del 2024, destacando la...
Carlos Fernández, secretario de la Asociación Argentina de Angus, describió el 2024 como un año excepcional para la entidad y...
Las comunidades de altura y pueblos originarios resaltan los beneficios para la salud que tiene su leche, la carne, el...
En diálogo con Porta Agropecuario, el presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Jorge Grimberg, realizó...