La Fundación Barbechando dio a conocer sus propuestas al proyecto Ley "Bases y Puntos de Partida para la Libertad de...
Gráfica
La discriminación a la industria vitivinícola al ponérsele injustamente retenciones. Carlos Abihaggle propone aquí alternativas para que sean consideradas por...
Con un modelo de gestión que pone la mirada sobre las personas, Álvaro Ugartemendía creó en 2005 la empresa láctea...
La Sociedad Rural de Gral. Guido dio a conocer un comunicado en el que manifiesta que sin abrir instancia de...
Los bodegueros agrupados en Bodegas de Argentina emitieron un comunicado donde expresan la preocupación de sus asociados a raíz de los recientes anuncios...
El país asiático actualizó para 2024 los aranceles de importación sobre 1010 posiciones arancelarias de productos de consumo y algunas...
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) confirmó la detección del virus rugoso del tomate (ToBRFV, por sus siglas en inglés) en...
Los mejores rindes del trigo se dieron en el sudeste de la provincia de Buenos Aires / Foto: cCarlos Brigo....
La Comisión de Enlace de Entidades Agropecuarias se reunió ayer, con el objetivo de comenzar a diagramar y establecer la...
El maní argentino es un alimento de alta calidad y con alto valor agregado que genera trabajo y desarrollo económico...