Sial París 2024: feria exitosa para el IPCVA y exportadores Este 23 de octubre cerró sus puertas la feria de alimentación más importante de Europa con buenos negocios y optimismo de los exportadores. El Instituto participó junto con 33 empresas y recibió la visita de importantes autoridades nacionales. Finalizó la esperada Sial París 2024 y […]
Karina Milei visitó el stand del IPCVA en la SIAL de París
Recorrió la feria e hizo entrega de la Marca País al restaurante del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina En la primera jornada de la SIAL París, una de las ferias de alimentación más importantes del mundo, Karina Milei, secretaria general de la Presidencia, visitó el stand del Instituto de Promoción de la […]
Sial de Paris : arranca mañana con muy buenas perspectivas para los exportadores de carne argentina
La feria de alimentación más importante de Europa se llevará a cabo entre el 19 y el 23 de octubre. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará junto con 33 empresas exportadoras. Este sábado abre sus puertas el Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte para dar inicio a la Sial París […]
Fans de la Carne: el IPCVA entregó una mención especial en Salta
Una escuela rural poligrado del Departamento de Guachipas ganó el Primer Premio Provincial del certamen y obtuvo un reconocimiento especial del jurado. Los 13 alumnos de la Escuela Nro. 4075, Dr. Francisco J. Ortiz, del Paraje Los Sauces de Guachipas, Salta, ganó el Primer Premio Provincial del Concurso Fans de la Carne Vacuna que organizó […]
14 de agosto: Jornada a Campo del IPCVA en Oncativo, Córdoba
Se realizará en el Establecimiento Cabaña “La Glicina” con entrada libre y gratuita pero cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción haciendo CLICK ACÁ. Bajo el slogan “Cómo lograr un rodeo eficiente y sustentable”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizará una nueva Jornada a Campo en el Establecimiento […]
Palermo: Distinciones de Abopa a José Casado y al IPCVA
Este mediodía se realizó el acto de reconocimiento anual de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa), en el cual se distinguió la trayectoria del colega José Casado, socio número 1 de la entidad, y por gestión comunicacional al Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. El acto se concretó en el estand del […]
El primer gran campeón de la Rural 2024 es de la Docta
Los alumnos de primer año del Instituto Técnico José Hernández, de Wenceslao Escalante, ganaron el concurso “Fans de la Carne Vacuna” que organizó el IPCVA para escuelas de todo el país. Este lunes 22 de julio de 2024 se consagró el primer Gran Campeón de la Exposición Rural de Palermo, cuando los alumnos de primer […]
La Argentina realizó el primer embarque de carne vacuna libre de deforestación para la Unión Europea
La carne libre de deforestación de Frigorífico Marfrig que se embarcó hoy será degustada en la Embajada Argentina en Bruselas el próximo 3 de junio cuando se presentará el nuevo sistema VISEC ante autoridades de la UE. Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron […]
Asamblea del IPCVA: se aprobó el balance y el plan anual operativo
Presidida por Fernando Vilella, Secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, este martes 26 de marzo de 2024 se llevó a cabo la Asamblea Anual Ordinaria del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en la que se aprobó la memoria, el balance y el plan anual operativo Además, se ratificó […]