¿Por qué digo pasión y no trabajo? Porque eso es lo que es para nosotros, los ganaderos, los criadores, los...
Ganadería
Demuestra que la ganadería de nuestro país no contamina el medio ambiente. Por Adrián Bifaretti y Eugenia Brusca (IPCVA) Durante...
Los principales restaurantes de Expoagro 2023 tendrán Carne Angus Certificada en su menú para que la puedan degustar todos los...
Por Mario Cuccolo* La sequía ya se convirtió en el principal problema del campo y, en algunos meses, se va a observar...
La Asociación Argentina de Angus, que está en proceso de ser distinguida como Marca País Argentina, participó de un evento...
La Junta Intercooperativa de Productores de Leche consideró que las compensaciones del programa “Impulso Tambero”, solucionan en parte la difícil...
El productor Pedro Schmalz, de la cabaña Río Frío de Trevelín (Chubut), logró el 5 de enero la primera exportación...
El presidente de la Asociación Argentina de Angus, Alfonso Bustillo, muestra con orgullo el cuentakilómetros de su camioneta. “Este año...
Con muy buen nivel de oferta y precios congelados desde el mes de abril, los resultados económicos sufren dentro de...