Categoría: Horeca y Turismo

Hvar celebró los 12 años del pontificado del Papa Francisco con una misa, un encuentro de reflexión y sabores argentinos

Hvar conmemoró el 12.º aniversario del pontificado del Papa Francisco con una jornada especial de diálogo, encuentro y enriquecimiento mutuo, organizada por la Parroquia de Hvar , ubicada en la isla de del mismo nombre en Croacia El evento, que tuvo lugar el 16 de marzo, reunió a más de 80 personas en la Catedral […]

Christian Petersen: «hay pan, carne y vino, festeje que es argentino»

La Exposición Agroindustrial Expoagro fue el escenario donde se dieron cita criadores, productores y amantes de la ganadería para mostrar lo mejor de la genética y la calidad cárnica del país. En este marco, la Asociación de Criadores de Hampshire Down presentó 35 animales de tres cabañas provenientes de Rojas, Venado Tuerto y Carmen, destacando […]

«La Carne Angus Certificada llega a las mesas argentinas»

En un hito para la industria cárnica argentina, la Asociación Argentina de Angus y Los Pinos Ham anuncian el lanzamiento de la Carne Angus Certificada, un producto que promete elevar los estándares de calidad en el consumo local. Esta iniciativa conjunta responde a la creciente demanda de carnes premium en el mercado interno, destacando el […]

Celebraciones y lanzamientos: el vino argentino brilla en su día nacional

Desde su Rincón Bon Vivant , el reconocido periodista Carlos Joseph destaca las novedades del sector vitivinícola argentino. Nos cuenta que Luigi Bosca amplía su propuesta de alta gama con el lanzamiento de Filos Chardonnay 2023, un vino de uvas seleccionadas provenientes de los viñedos de altura y climas fríos del Valle de Uco, en […]

¡Se picó! Desde Tandil afirman que en el Festival Chacinar se recuperará el récord del salame más largo del mundo

La 6° edición del Festival del Salame y el Cerdo en Tandil se realizará durante el 2 y 3 de noviembre de 2024 y la ciudad espera superar nuevamente el récord del salame con Denominación de Origen más largo del mundo. El Festival Chacinar es organizado por el Clúster Porcino en conjunto con el Municipio […]

Nueva edición de la Semana de la Miel en Tandil

Será entre el 13 y el 20 de mayo próximos. Habrá capacitaciones, encuentros, presentaciones y degustaciones de productos en locales gastronómicos locales. Llega a Tandil la nueva Semana de la Miel, que endulzará la ciudad serrana con capacitaciones, encuentros, presentaciones y degustaciones de productos en locales gastronómicos locales. Será entre los lunes 13 y 20 de mayo, como parte de […]