Mario Ravettino es el nuevo Vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Se decidió hoy en la Asamblea Anual Ordinaria de la entidad.
En el día de la fecha se llevó a cabo la Asamblea Anual Ordinaria del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en la que se aprobó por unanimidad la memoria, el balance y el plan anual operativo.
En ese marco, los representantes de las cámaras de la industria frigorífica designaron a Mario Ravettino, del Consorcio ABC, como nuevo Vicepresidente del IPCVA.
«El desafío que tenemos como cadena de ganados y carnes es lograr la transparencia”, dijo Ricardo Negri, Secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca del Ministerio de Agroindustria de la Nación, quien presidió la asamblea. «Y el IPCVA tiene un rol muy fuerte porque es el ámbito donde se debe generar el debate y las propuestas», aseguró.
Por su parte, Ulises Forte, Presidente del IPCVA, agradeció a Jorge Torelli (ex Vicepresidente) y a Arturo Llavallol (ex Consejero y primer Presidente del IPCVA) quienes cesaron en sus funciones. “Les agradecemos profundamente el acompañamiento, la gestión y la capacidad de ambos, puesta siempre al servicio de la cadena, pero muy especialmente la hombría de bien”, concluyó.
El nuevo Consejo de Representantes del IPCVA quedó conformado de la siguiente forma:
Presidente: Ulises Forte (FAA)
Vicepresidente: Mario Ravettino (ABC)
Consejeros titulares
Jorge Mario Grimberg (CRA)
Juan José Grigera Naón (SRA)
Gonzalo Alvarez Maldonado (Coninagro)
Daniel Urcía (FIFRA)
Ángel Vitale (Cadif)
Ricardo Negri (Ministerio de Agroindustria de la Nación)
Consejeros Suplentes
Martín Spada (FAA)
Alberto Gorleri (ABC)
Francisco Mayoraz (CRA)
David Lacroze (SRA)
Felipe Tavernier (Coninagro)
Antonio D’Angelo (FIFRA)
Miguel Schiariti (CADIF)
Rodrigo Troncoso (Ministerio de Agroindustria)